Кто нибудь делал себе имплантацию зубов? Знаешь Леонид, я вот что узнал. Имплантация зубов в Москве – тема неисчерпаемая. Плюсы и минусы этой методики, клиники, врачи – обо всём это можно говорить очень долго. С помощью имплантации зубов эти проблемы решаются без проблем. Более того, даже при полной адентии имплантаты подходят как нельзя кстати. У меня возник вопрос: В какой стоматологии из них работают надёжные профессионалы?. Думаю более подробно можно почитать это: стоимость установки зубных имплантов .
Художественная реставрация зубов, прямая, непрямая реставрация, этапы, материалы для реставрации, цены, подробнее почитайте это – реставрация зубов недорого москва .
Воротилов Азарий:
Некоторые думают, что прожить без зуба вполне можно, особенно это касается 7 или 8 зубов, которые в меньшей степени принимают участие в процессе жевания, а также не портят эстетики улыбки., подробно протезирование можно прочитать это – протезирование на имплантах при полном отсутствии зубов ,
стоматологическая клиника, лечение зубов .
А вот какие я еще нашел интересные статьи на эту тему:
Альтернатива замены для удаленных зубов – имплантанты
Современные методы имплантации зубов
Имплантация зубов – новые методики протезирования
Веденкин Ульян:
А эти статьи про стоматологию думаю полезно прочитать каждому:
Имплантация без костной пластики – сверхкороткие ультраширокие имплантаты AnyRidge
Лазерное отбеливание
Правда и домыслы